Utilizamos cookies propias y de terceros para el análisis de la navegación de los usuarios. Estas cookies no recopilan ninguna información personal. Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información
Kits de limitacion a 35 y 25 kW
  • Kits de limitación a 35, 25 y 11kw
  • Kits de limitación a 35, 25 y 11kw
  • Kits de limitación a 35, 25 y 11kw
  • Kits de limitación a 35, 25 y 11kw
  • Kits de limitación a 35, 25 y 11kw
  • Kits de limitación a 35, 25 y 11kw
  • Kits de limitación a 35, 25 y 11kw
  • Kits de limitación a 35, 25 y 11kw

Política de Privacidad

1. Titular del sitio web

En virtud de lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico se informa a los usuarios del presente sitio web de la siguiente información:

Titular del sitio web: A.T. MOTORCYCLES & KITS S.L., inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, tomo 23481, folio 188, sección 8, hoja M421273, con CIF: B84888213, C/ Almería 16-18, Chalet 10, Colonia Los Ángeles, 28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid).

Dirección de correo electrónico: info@atimpex.com

2. Protección de datos

2.1 Responsable del Tratamiento.

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento por la entidad A.T. MOTORCYCLES & KITS S.L (en adelante Atimpex), en función de los servicios contratados a través de la presente la web, que actúa como Responsable del Tratamiento.

El usuario podrá proporcionar, de forma voluntaria, información de carácter personal, bien, a través del formulario de recogida de datos incluido en la web o bien mediante la dirección de correo electrónico habilitada a tal efecto. El suministro de cualquier dato de carácter personal a través del formulario y dirección de correo electrónico de la presente página web implica aceptar y consentir el tratamiento de los mismos en los términos indicados en la presente política de privacidad.

2.2. Finalidades del tratamiento de los datos personales.

En general, la recogida y tratamiento de sus datos personales tiene como finalidades las que a continuación se relacionan:

1- Poder contactar con el usuario; atender y gestionar adecuadamente las consultas, comentarios, incidencias o sugerencias remitidas; gestionar adecuadamente la navegación a través del presente sitio web.

2- Gestionar satisfactoriamente la compra de limitadores de potencia para motos y/o otros servicios contratados, gestionar las tareas básicas de administración; atender y gestionar adecuadamente las solicitudes de presupuestos que nos hayan remitido a través de este medio.

3- Mantenerle informado, bien por medios electrónicos o por cualquier otro medio que así se haya previsto y facilitado, de novedades, normativas, ofertas y descuentos personalizados de Atimpex que pudieran resultar de su interés.

4- Los datos personales de trabajadores, los de la empresa y de los clientes no serán cedidos ni transferidos a terceros sin su consentimiento. Sólo los necesarios e imprescindibles se comunicarán al laboratorio que emite los informes de conformidad y a las empresas de mensajería para realizar la entrega de los productos contratados, quienes también tienen la obligación de no cederlos sin consentimiento.

2.3. Legitimación.

Las bases jurídicas que legitiman los tratamientos indicados son la ejecución del contrato de compraventa de limitadores de potencia para motos y/o otros servicios contratados, el consentimiento del usuario y el interés legítimo de Atimpex.

2.4. Destinatarios de los datos personales.

El destinatario de la información facilitada será Atimpex.

2.5. Derechos de los interesados.

El interesado podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación, dirigiéndose a Atimpex, mediante solicitud a nuestra dirección de correo electrónico establecida a tal efecto: info@atimpex.com o a la dirección postal: c/ Almería 16-18, Colonia Los Angeles - 28223 POZUELO DE ALARCÓN (Madrid) adjuntando en todo caso, fotocopia del D.N.I o documento equivalente válido en derecho que permita acreditar su identidad, y especificando el derecho que desea ejercer.

Cualquier interesado, podrá en cualquier momento posterior, en los términos establecidos en la normativa sobre protección de datos en cada momento vigente, revocar la autorización concedida para el tratamiento de los datos personales.

El interesado tendrá derecho a formular una queja o reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Atimpex el derecho a excluir de los servicios a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. El usuario se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los datos personales facilitados.

2.6. Plazo de conservación de los datos.

Sólo almacenamos los datos personales de los usuarios en la medida en que la necesitamos utilizar según la finalidad para la que fue recabada, y según la base jurídica del tratamiento de la misma. Mantendremos los datos personales mientras exista una relación contractual y/o comercial con el usuario y mientras éste no ejerza el derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento de los datos personales.

En estos casos mantendremos los datos debidamente bloqueados, sin darle ningún uso, mientras puedan ser necesarios para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de responsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento, que deba ser atendida y para lo cual sea necesaria su recuperación.

Atimpex cumplirá lo dispuesto en la normativa vigente en cuanto al deber de cancelación de la información personal que haya dejado de ser necesaria para el fin o los fines para los cuales fue recabada, bloqueando la misma, con el fin de poder atender a las posibles responsabilidades derivadas del tratamiento de los datos, y sólo durante los plazos de prescripción de dichas responsabilidades. Una vez transcurran dichos plazos, se eliminará definitivamente esa información mediante métodos seguros.

2.7. Menores de Edad.

Los menores de 16 años no deberán enviar ninguna información personal sin el consentimiento de su padre o tutor. Atimpex no es responsable de ninguna información personal enviada por los menores de 16 años sin la autorización oportuna.

2.8. Medidas de seguridad.

Atimpex ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales requeridos por la normativa vigente, en función del tipo de información tratada y ha implantado otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales facilitados.

Atimpex garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad para garantizar la seguridad de la información y la confidencialidad de los datos que usted nos envía por Internet. No obstante lo anterior, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en internet no son inexpugnables.

2.9 Cookies.

El acceso a esta web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como puedan ser visitas o páginas concretas que visite.

Tipos de cookies según la entidad que las gestione:

Cookies propias: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

Cookies de tercero: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

Tipos de cookies según el plazo de tiempo que permanecen activadas:

Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.

Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

Tipos de cookies según su finalidad:

Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

Cookies de análisis: Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.

Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.

Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

A través de la presente Política, informamos a nuestros usuarios que ATIMPEX, titular de este sitio web www.atimpex.com, utiliza cookies propias, únicamente las cookies de sesión necesarias para el acceso a las áreas privadas. Estas cookies no almacenan ninguna información personal del usuario y son destruidas al salir de la web.

Estos son los tipos de cookies utilizados en nuestra web:

- Cookie de carácter técnico: Cookie estrictamente necesaria destinada únicamente a permitir al usuario navegar por la página web. No almacena datos personales.

- Cookie estrictamente necesaria para la prestación de un servicio expresamente solicitado por el usuario. En este caso, aquella que es necesaria para acceder a una zona privada de la web. No almacena datos personales que puedan identificar al usuario, únicamente un identificador de sesión.

- Cookies de Google Analytics: Cookies para ayudar a medir cómo interactúan los usuarios con la página web. Se tratan de Cookies estadísticas que no manejan ninguna información personal y no contienen ningún dato de carácter personal. Estas son las Cookies de Google que se usan en la web: _ga (cookie de usuario), _utma (usada para distinguir usuarios y sesiones), _utmb (para determinar nuevas sesiones o visitas), _utmc (para interactuar con urchin.js), _utmt (para limitar el porcentaje de solicitudes) y _utmz (almacena la fuente de tráfico o la campaña).

Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto.

www.motoslimitables.com es un portal de compraventa especializado en motos limitables aptas para el permiso A2.

PINCHA AQUÍ PARA ACCEDER
Motoslimitables